Перейти к содержимому

Как выбрать двери и замки что б вас не ограбил вор.

Не смотри сантехнику, если не понял про - замок двери квартиры и Как выбрать двери и замки что б вас не ограбил вор.. Качественная информация!


Самые важные советы по выбору дверей и замков.
Не привязываясь к маркам и типам конструкции, вы можете быстро и четко выбрать надежную дверь и замок. Как? Обсудите в этом видео. Запертые двери должны пройти сложные испытания и, в зависимости от результата, они могут быть класса 1-6 в соответствии с EN-1627. Надежные двери - это двери любого производителя 4-го класса. Это так просто.
Наша фабрика производит профессиональные защитные двери в диапазоне от класса защиты от взлома 4 до европейского стандарта EN-1627-2014, и для всех наших дверей мы используем различные замки и цилиндры только самых высоких классов и максимальных степеней защиты. Основное различие между нашими бронированными дверями состоит в том, что они не только сертифицированы для классов 4.5 и 6 в соответствии с европейскими стандартами, но и все они выполнены любого размера и дизайна по выбору клиента. Кроме того, наши бронированные двери имеют высокую тепло- и звукоизоляцию, например, звукоизоляция бронированной двери составляет около 40 дБ. Наши защитные двери огнеупорны и могут продолжаться около 60 минут в случае пожара.

Вы можете купить входные двери от производителя в фирменном магазине, его адрес - Украина, Киев, Н. Вал 7-9. 067-466-13-26, 063-237-13-26.
Двери в Киеве и по всей Украине. Качественные двери со взломом. Наша компания производит бронированные двери, двери для экономии денег, сейфы, двери для банков, противопожарные двери, двери для квартир, двери для частных домов, двери, защищенные от взлома, и двери на заказ. Пожалуй, самое важное, что может характеризовать наши защитные двери, это то, что в течение 10 лет при производстве дверей, стойких к ворам, телохранители - никто из них не был ворами, которые могут взломать. Хотя в то же время известно около 30 попыток проникновения в телохранителей и все безуспешно! В конце концов, это именно то, что нужно пользователю! А теперь, как мы этого добились, с каким профилем, блокировкой и так далее, это наши тонкости.
Mi viroblyaС "mo: бронирование дверей, все дверные двери и сертификация дверей виробника.
Настоящие двери в Киеве.
Двери против взлома, сделано в Украине. Бронированные двери и нестандартные постройки.
, Дверные ворота, Дверь банка, Бронированная дверь, Бронированные двери, Двери, устойчивые к взрыву, Противопожарные двери, Противопожарные двери, Бронированные двери. манжеты с медленной пулей видео

Как выбрать двери и замки что б вас не ограбил вор.: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *