Перейти к содержимому

Самый надежный накладной дверной замок для входных дверей. Обзор H-Gang Smart Tap

Очень важная новость про - замок на дверь цена и Самый надежный накладной дверной замок для входных дверей. Обзор H-Gang Smart Tap. Срочно прими во внимание!


Предлагаем вам видеообзор одной из самых популярных дверей в России. Модель Smart Tap от корейской компании H-Gang.

Электронную дверную карту H-Gang Smart Invoice Smart Invoice можно приобрести оптом и в розницу у официального дилера H-Gang в интернет-магазине.
Из предварительного просмотра видео вы узнаете основные функции, особенности и возможности дешевых дверных замков от корейской компании HyeGang Security.
Замок чаще всего используется как дополнительная пряжка, поэтому у него нет ручки на двери.
Замок отлично подойдет как для деревянной внутренней, так и для железной двери.
Каждый мастер дверей и замков в вашем городе будет заниматься установкой замка.
Как и любая другая партия, H-Gang Smart Tap состоит из внешнего и внутреннего болта (болт, защелка).
Преимущество H-Gang Smart Tap заключается в том, что вам не нужно платить за бренд. H-Gang является крупнейшим производителем электронных замков в Корее. Многие компании, включая Samsung, заказывают свою продукцию на заводах H-Gang. Модель H-Gang Smart Tap является прототипом, на основе которого Samsung создала свою самую популярную модель SHS-2920. Как видите, практически нет разницы между двумя замками, ни дизайном, ни функциональностью.
Если вы хотите сэкономить, H-Gang Smart Tap - лучший выбор!
Smart Tap полностью автономен и работает пальцами.
Замок можно открыть с помощью RF-карты в виде брелка или наклейки.
Введя код сенсорной панели.
Вы можете выбрать функцию двойной защиты, и тогда блокировка откроется только тогда, когда вы одновременно используете карту и пароль.
Внутри замок можно открыть, нажав кнопку или повернув ручку.
Замок имеет функцию ночной блокировки, вы можете заблокировать замок изнутри.
Замок поставляется в безопасном и удобном кейсе.
В комплект входят - снаружи, внутренняя часть, ответная часть, а также все необходимое для крепления дверного замка.
Включает две RF карты в виде держателя ключа для открытия замка. У нас вы всегда можете купить дополнительные кольца для ключей RF и наклейки RF, которые вы можете прикрепить к своему телефону и иметь ключ под рукой. Забудьте о необходимости носить с собой связку ключей!
Интересно, что в Корее более половины всех замков являются электронными замками. Не удивительно Вы только что убедились, что H-Gang Smart Tap не только функционален и удобен, в отличие от обычных механических замков, но и оставляет у грабителя небольшой шанс открыть его!
Купите Smart Lock в нашем интернет-магазине, почувствуйте новый уровень безопасности и удобства!

Самый надежный накладной дверной замок для входных дверей. Обзор H-Gang Smart Tap: 13 комментариев

  1. Сергей Добриогло

    В чем я лично вижу минус замков на RFID картах, брелоках. Дело все в том что для того чтобы узнать код который RFID карта, или брелок шлет замку, для этого злоумышленнику даже не нужно контактировать с брелоком, или картой, а достаточно чтобы приемник сигналов злоумышленника оказался очень близко к RFID карте, брелоку человека (например на расстоянии 3-5 см, а в некоторых случаях даже с 10 см злоумышленники смогут получить код с RFID брелока, карты. Именно поэтому сегодня в продаже появились специальные конверты из специального материала который не дает возможности брелоку, или карте слать сигналы с кодом, когда он находится в таком конверте. Хотите без-контактно открывать двери, ворота, рассчитываться без-контактно банковскими картами, то каждый человек должен быть готов к тому что без-контактно начнут воровать и данные карт человека, и коды брелоков, карт. Лучшими электронными замками на сегодня я считаю замки которые работают с пультами управления на ИК лучах (как пульты от аудио, видео техники). Это не дешевые замки Red Look, либо это похожие близко по функционалу и более дешевые Российские замки Юни-Форт. Все эти замки защищены от перебора кода, и в случае попытки злоумышленником послать замку не верный код определенное количество раз в подряд, замок блокируется на определенное время (и в это время блокировки он не принимает вообще не какие коды). После разблокировки через определенное время замок снова принимает коды, если опять определенное количество кодов которые злоумышленник передает замку не верны, то замок снова блокируется, при этом увеличив время своей блокировки в два раза, и так далее замок продолжит блокироваться с увеличением времени блокировки. Плюс замков ИК луч брелоков имеет очень узкую направленность (это не радио брелоки) поэтому перехватить его не реально. Еще минус RFID брелоков, карт заключается в том что такие брелоки шлют код без вмешательства человека (то есть злоумышленник легко может получить код и ему для этого не нужно иметь физического контакта с RFID брелоком, картой) а брелок пульт на ИК лучах шлет его только после того, как человек нажмет на кнопку пульта брелока. Плюс RFID брелоков, карт - дешевизна, отсутствие питания в виде батарейки, не боятся воды, отсутствуют механические кнопки.

  2. Серхио Бускетс

    такие игрушки подойдут максимум на межкомнатные. никто из серьезных производителей такое говно не поставит на свои двери и я знаю почему. а если еще учесть цену, то выбор и вовсе очевиден, т.к. за 13 тысяч можно поставить ОЧЕНЬ крутые замки, с отличными характеристиками по взломостойкости, а не игрушку вроде этого говна.

  3. Mayer _2303

    Я знаю минус этого замка когда есты ты будеше набирать код то ты остоволяешь отпечатки и взломщик может хитростью взломать этот замок

  4. Mr. An

    Да-да. Я то же самое говорю на работе своим клиентам: хотите дешевле - покупайте в Китае. Многие покупают. Но из строя выходит не все там купленное - кому-то не везет. Соглашусь с вами - надо знать, что покупаешь и разбираться в этом. Если разбираешься - можно купить дешевле.

  5. Mr. An

    На eBay такой замок в два раза дешевле, чем тут рекламируют. Ждал посылку три недели всего. В России продаваны жадные очень, но заманивают на покупку мастерски 🙂

  6. Timur Mayskiy

    в офисе стоит такой, нареканий нет. Единственное инструкции нету, а он автоматически запирается через 3 секунды после закрытия двери. Подскажите люди добрые, как эту функцию отключить?

  7. delasat 4Game

    Ну, а вообще самый лучше замок - это невидимка, с экранированным вай фай/блютуз модулем на сервомоторе, при том в таком случае ставятся обманки по периметру двери. Так что тут самый быстрый способ будет - полностью выпиливать дверь.

  8. VikNik

    А если по контактам аварийного электро питания ударить разрядом тока от электрошокера? Будет ли работать этот замок, не сгорит от перегрузки электроника?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *