Перейти к содержимому

Маленькие хитрости. Выработались петли. Как отрегулировать дверцу шкафа.

Не смотри товары для ванной, если не увидел про - дверные петли с доводчиком и Маленькие хитрости. Выработались петли. Как отрегулировать дверцу шкафа.. Это видео крайне интересно!


Большая часть мебели производит верхние цепи. Если заменить нечего, достаточно их заменить.
Мой канал
Мой сайт не хост

Маленькие хитрости. Выработались петли. Как отрегулировать дверцу шкафа.: 22 комментария

  1. Tt Ang

    Скажите пожалуйста, в какую сторону крутить винтик, если провисает левый угол как у вас? У меня так же на новых шкафах. Вы говорите просто отрегулировать, но что именно и в какой петле верхней или нижней?

  2. МОРЕМАН

    такие же петли только с автоматическим смягчающим закрыванием,когда дверь притянута , верхняя петля продолжает трещать,всю разгледел и непойму что в ней может трещать.

  3. Денис С

    Не стыдно вам? Такой перехлёст дверок бывает когда лопается одна из двух тяг у этих четырехшарнирных петель и петля тогда подлежит замене или петля не притянута фиксирующим винтом к крепежной планке петли, что "лечится" простой затяжкой этого винта. Тот случай, когда сама крепежная планка не плотно притянута к стоевой детали (боковине), упоминать думаю не стоит.

    Все четырехшарнирные петли прирабатываются к своему месту. Именно поэтому на новом изделии спустя 2-3 месяца нужно снова отрегулировать зазоры. После этой регулировки, если на фасадине никто не будет "висеть", следующая регулировка понадобится уже года через 1,5-2.

    Ну, а вам совет. Если хотите сделать действительно полезный ролик, то научите тому, как подбирать петли под фасады имеющие уже насверленные Фоснером "чашки". Рано или поздно, но приходится сталкиваться с их заменой не говоря уж о том, если кто захочет где-то заменить "древние" советские петли в количестве шкафа или кухонного гарнитура. Чтоб не промахнуться с покупкой, потом пытаться выдавить регулировочным винтом, достаточно сделать несколько замеров и в магазин с собой взять только линейку длиной 10-15 см.

  4. iliya

    Например в Америке люди сами ничего делать не умеют. Надо вбить гвоздь в стену,зовут мастера,сломалось что-нибудь зовут мастера. Русские "американцы" напротив, всё делают сами: и плитку кладут,и ремонт делают,а коренные американцы потом ходят с открытым ртом и недоумевают," как это он сам сделал?!".

  5. Rostik games M.r better

    Большое спасибо автору ролику. Даже не за шкафчик, хотя у меня все получилось на пять баллов за 7 минут. Огромное спасибо, что находятся люди, которые тратят свое время и делятся полезными советами с другими людьми. Спа-си-бо!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *