Перейти к содержимому

Взлом замка и установка нового на металлическую дверь за 5 минут

Кухни - прошлый век, а вот - вскрыть замки двери и Взлом замка и установка нового на металлическую дверь за 5 минут. Используй эту инфу в обычной ситуации!


Перерыв замка белорусского производителя ШО-25 длился 10 секунд, установка нового замка APECS на металлическую дверь заняла 5 минут.

Внутренний механизм блокировки сделан из кремния, который через некоторое время становится хрупким, материал, из которого сделан амортизатор 25, позволяет открыть его за считанные секунды.

Если у вас есть такой дверной замок, мы настоятельно рекомендуем заменить его!

Взлом замка и установка нового на металлическую дверь за 5 минут: 2 комментария

  1. Kim Sedov

    ШО-25 вообще без шума вскрывается - сворачивается "кнопка" при помощи газового ключа (шведки). Именно так, много лет назад, у нас вскрыли подобный на наружной двери. А вот старый ЗНД-1А на внутренней продержался больше 5и минут, пока пытались выломать дверь. А там уже и соседи бдительность проявили. Почему свертышем не вскрыли - х.з., может замок неудобно расположен был, близко к краю двери, а может свертыша небыло

  2. 4K Games

    зачем делать такую толщину металла и резать огромную дырень на замке. наверное что бы взломщик взломал ее за 5-10 минут. руки оторвать таким бракоделам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *