Перейти к содержимому

Классическая мебель в гостиную. Как это сделано. Часть 2. Межкомнатные двери из массива дуба

Сильно интересная новость про - деревянные двери из массива и Классическая мебель в гостиную. Как это сделано. Часть 2. Межкомнатные двери из массива дуба. Качественная информация!


Вторая часть серии видеороликов о конкретном объекте и о работе, проделанной над этим объектом.
Это видео показывает, как классические межкомнатные двери из дуба с точки зрения современного производства.
Наша компания занимается производством мебели и предметов интерьера из ценных пород дерева, таких как дуб, красное дерево, орех и другие.
По вопросам сотрудничества и заказа вы можете связаться с нами по почте или написать в комментариях.

Классическая мебель в гостиную. Как это сделано. Часть 2. Межкомнатные двери из массива дуба: 44 комментария

  1. Fn Del

    Maestraso, que trabajó tan limpio, detallado una pieza de calidad 👏, excelente 👍, señoron como se llama la sinta dorada que usa con que nombre se pide y en que tipo de tienda se consige, muchas gracias saludos cordiales CDMX.

  2. Sergey Vasilchenko

    Вязку стоевую на черные саморезы лучше не крутить , сборная дверь (без клея) со временем обязательно дает усадку и провисает на петлях.

  3. jawed iqbal

    How unlucky people they miss this precious video , because there are just 55129 views till now , april 2019 . Millions thumbs up for your very high quality of work ..Ex carpenter .

  4. ракиб турдиев

    Егор. Я напишу. ВАМ свои. контакты. как. будет. возможности на ваканции. Звоните. Буду. ждат 992904233797. электронная. rakibgan@gmail.com. или djavihir@gmail.com Я пока. у себя. дома. В ТАДЖИКИСТАНЕ. имею. свой. МАСТЕРСКОЙ. пока работаю. В плане. ЕСТ. ПОЕХАТ. В Россию. Найти. хорошую. Работу .СПОСИБО!!

  5. ракиб турдиев

    да Егор если тут. я. ошибся. скем это. небывает. тут. Вы ИЗВЕНИТЕ. Скажите. какой город. где. это. Вы организовали такую. фабрику. Я ищу. Работу как раз. на краснодеревшика. Берете. на работу. Я сам столяр с 20 летным. опытом. СПОСИБО. ЧТО ОТВЕТИЛИ. НА. МОИ КОМЕНТАРИИ. С УВАЖЕНИЕМ РАКИБ. ?!!А ВЫ. МОЛОДЦЫ. ЕСТ. ЧЕМ. ВАМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!

  6. Михаил Копалин

    Егор здравствуйте.скажите пожалуйста что у вас за пресс низкий которым вы склеивали напиленные ламели в брус по толщине.с уважением михаил

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *