Перейти к содержимому

Несложно и недорого. Эксклюзивная деревянная отделка своими руками // FORUMHOUSE

Весьма животрепещущая новость про - деревянные двери в дом своими руками и Несложно и недорого. Эксклюзивная деревянная отделка своими руками // FORUMHOUSE. Обязательно используй во внимание!


Строитель Юрий Мавлютов считает, что дома многое можно сделать своими руками. Юрий любит плотницкие работы. В строящемся доме он выполнит эксклюзивные отделочные работы на самых распространенных деревянных досках естественной влажности. Из обычной фанеры и бруса LVL будет сделана теплая входная дверь и не ниже, чем у дорогих финских коллег. Юрий уже активно делится своим опытом с пользователями форума. Эта история станет дополнением к ее темам.

FORUMHOUSE - самый популярный и авторитетный портал в России, посвященный строительству и сельской жизни.
www.forumhouse.ru

Более 200 000 человек уже подписались на наш канал:

FORUMHOUSE - это сотни тысяч тем на форуме, тысячи статей и сотни видео на различные темы, охватывающие все сферы строительства и быта в провинции. Здесь вы можете узнать о различных строительных технологиях, найти сметы и сметы расходов, найти правильные инженерные решения и идеи для садоводства. Дизайн, ландшафтный дизайн и даже сельское хозяйство - вы можете извлечь уроки из всех этих тем из профессионального мнения профессионалов и получить опыт от простых людей, которые уже прошли через то, что вам нужно сделать.

Поговорите и задайте вопрос на форуме:

Найти строительную бригаду и оформить заказ:

Читайте статьи на темы строительства и дачи:

Новые видео каждую неделю:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Несложно и недорого. Эксклюзивная деревянная отделка своими руками // FORUMHOUSE: 28 комментариев

  1. Sergey Semenov

    откуда 10-12 тысяч за ДЕРЕВЯННУЮ дверь? куб дерева стоит 7 тыщ, замок самый лучгый тыщи 3. Эта дверь сделана из куба дерева? 🙂

  2. Valeriy Tsurkan

    добрый вечер,скажите пожалуйста какой нужен инструмент,чтоб своими силами сделать паркетную доску.думаю покупать хорошего качества доску.

  3. Timur Bisenbay

    Я из поддонов сделал пол..собирал поддоны потом из этих материялов настил пол.древесина унас дорого.финансы поют романсы.все смеялись.ложил как паркет доски обрезал по 100мм.пол получился суперский.

  4. ТАХТА-TV

    Не нужет этот парафин с вырезками , пазиками на полу, чем проще тем лучше. А то скоро вернёмся в прошлое, когда дом украшали узорными, резными досками. Красота в простоте.

  5. Anton Shevtsov

    пол из сосны сам, без фрезера, станет в похожих выемках от стульев, столов и прочих воздействий.
    ЭППС в деревянную дверь крайне спорное решение.. точка росы как раз сгноит фанеру и разведет грибок

  6. Alexbogdan

    Я извиняюсь,но все эти резные рисунке на половой доске-лишь место для сбора грязи.Пол и стараются делать гладким,чтобы убирать было легче)))))

  7. Александр Иванов

    Смотреть интересно,зделал заметки для себя.Но согласитесь, забавно звучит.Всеголиш нужно фрезер ,пила, "свенсон",дрель, наверно ещё шлейф машинка,краскопульт.Молчу уже про клей полиуритановый и уплотнительные резинки.На мастер класс похоже,на своими руками ,как то не похоже.Лучшеб назвали ручная работа.Чтоб человек посматрел и захотел чтоб ему зделал кто-то,или вы.Ну а если это мастер класс ,то интересно название материалов.И порода и как просушено дерево.Вобщем по больше мелочей.

  8. Alice27251

    Мне очень понравилось. Я в декабре как раз красила дверь 1890 года o) перенесенную дедом из городской квартиры на дачу его. В 1958 году. Деревянную главную входную отделяющую меня в январе от минус 25 по ту сторону. Там внутри вообще ничего нет, по моему. Филенчатая. Такие же толстые края, ни один замок без заказа отдельных особо длинных ключей не поставить. А вот в середине что сама не пойму. Середина гладкое, неужели тоже фанеру ставили в 1890? Надо рассмотреть.

  9. Roma Tolstik

    Пол будет оч красивый. Чем то напомнили мне моего отца. Тоже любил столярничать и любил своё дело. Хотелось бы посмотреть как будут выглядеть двери в итоге.

  10. Limonadik

    Интересная тема, первые секунды видео и я полон надеж о изготовлении дверного проема из массива, дальше вижу лист шпона, фестул! Думаю, ну наконец-то формухауз!!

    НЕ ТУТ ТО БЫЛО.
    Когда уже будет настоящий мастер-класс? Почему у роликов нет законченного результата? ГДЕ ДВЕРЬ? Ладно она 70см шириной, но почему мастер полторы минуты махает в воздухе циркуляркой, а не делает руками?? Что за переставления брусочков!

    Елена Степанова, Елена Токарева, пожалуйста, ознакомьтесь на зарубежных профессиональных каналах плотников и столяров, что они показывают в 10 минутных роликах!!

    ФХ, вы взяли планку, но пожалуйста, увольте кого-нибудь, чтобы искоренить на канале безвкусицу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *