Перейти к содержимому

Отзыв о двери Феррони Изотерма с терморазрывом

Не заказывай изделия, пока не увидел про - металлические двери отзывы и Отзыв о двери Феррони Изотерма с терморазрывом. Отличная информация!


Ferroni Isotherm дверь с терморазрывом за 30 тысяч рублей в частный дом.

Отзыв о двери Феррони Изотерма с терморазрывом: 19 комментариев

  1. Vasya Zheleznov

    Товарищи. Это какой то п... дец.. Вы где такие цены находите. Вас обдирают😔! В одном не без известном зелёном магазине такая дверь стоит 18 000р. Не зависимо от размера. 86, 96. Установка 2500-3500, в зависимости от работ плюс гарантия от магазина. Это касается моего ГОРОДА НОВОСИБИРСК. Себе в дом купил и поставил ТОРЕКС Снегирь 60. За 21 000. Без доставки, установили с отцом вдвоём. Не давайте себя обманывать 😕

  2. Jaks [ DK12 ] - [ TV ]

    Полотно с косяком после покрасочной печки имеет свойства терять геометрию , так называемый вертолёт на выходе получается ! Мне кажется что конечно дело в полотне , может ошибаюсь ! Бровилом проверяли ?

  3. Евгений Калинин

    Гы, на этом заводе работаю, отк постоянно заё****. Косяки из прокатки прямые выходят. На столе всё ровно варится, затягивай эксцентрик получше.

  4. КонстантинКо

    Дружище! Как минимум Спасибо за честный обзор! Выбираю себе дверь в дом. Несомненно обойду стороной эту контору и проантирекламирую всем моим знакомым, друзьям и желающим связаться с данной конторой!

  5. Пертурабо Отец

    дверь плохо подогнана из за того что плотно и дверной косяк варятся отдельно друг от друга а встречаются они только на сборке,так же возникают вопросы к заготовке. Конкретно в этой двери в качестве наполнителя идет пенопласт который приклеен к полотну и закрыт панелью, на счет усилений на полотне их нет, метал тонкий. Открытый косяк бредятина полная. Нормальный косяк должен быть закрытого типа с утеплением, на полотне в качестве усиления должен быть приварен п образный профиль в количестве 2 штук и утеплен мин ватой.По нормальному при сварке косяк подгоняют под полотно от чего мы имеем ровные зазоры,полотно не утопает и не выпирает.

  6. Паша Кузнецов

    да бывают рамы кривые но при монтаже исправить можно плюс дверь прослабленна поэтому не прижимается уплотнение понятно при закрытии присутствует звук дрибезжания которого быть не должно

  7. Alexander Borovkov

    Купил такую же дверь в дом из бруса, как её правильно установить? У меня обсадная коробка из доски 200*50, нужно пенить или можно обойтись утеплителем? Взял за 20 700р

  8. Igor Bobkov

    кстати или мужик здоровый или полотно легкое. Усилие цикла закрывание/открывание слабое. Вес полотна с норм плотностью 140-150 плиты примерно 70-80кг и чтобы открыть/закрыть нужно приложить небольшое, но усилие.

  9. Igor Bobkov

    Да, цена завышена. По звуку похожа на обычный китай - дешевку. Что внутри, конечно неизвестность. Отличный комментарий.

  10. Сергей Алексеев

    стоит обычная железная дверь за 9000р, без термо разрыва. Не течет, не промерзает. Но есть тамбур - веранда холодная. Вход на нее пластиковая дверь. Входная текла первый год - дома повышенная влажность была. Щас все отлично. Так что Паша делай тамбур )))))))

  11. Дмитрий В

    Здравствуйте. Подскажите как дверь и коробка в морозы не промерзает? Я купил такую же дверь но сильно не доволен. Добавил еще уплотнителей не помогло. В -10 она просто потела а в -25 замёрзла при наличие кирпичного тамбура.

  12. Agent AntiPoo

    Спасибо. Помогло. Хочу такую же но сейчас она стоит 20. По конструкции пока самый правильный терморазрыв. Установщики действительно все криворукие. 🙈🙈🙈😂 Всех пиздеть! Все контролировать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *