Перейти к содержимому

Усиленная взломостойкая стальная дверь MONOLIT с гарантией 10 лет от производителя дверей Бастион-С

Смесители - отстой, а вот - металлические двери от производителя и Усиленная взломостойкая стальная дверь MONOLIT с гарантией 10 лет от производителя дверей Бастион-С. Применяй эту информацию в рутинной ситуации!


Основная функция каждой входной двери - защита от злоумышленников, пытающихся проникнуть в дом.

Проблема со взломом двери решает эту проблему, поскольку она обладает характеристиками, которые могут противостоять практически всем известным способам запирания, повреждения сетки или снятия петель.

Специалисты «Бастион С» подготовили еще одно видео для своей продукции. Он рассказывает о свойствах входных дверей Монолита.

Полный каталог стальных входных дверей Bastion-C на официальном сайте
Изготовление и установка металлических входных дверей в Москве и Московской области.

Такие усиленные металлические двери снаружи защищены листом толщиной 6 мм. Чтобы предотвратить проникновение злоумышленника в замок, в этой области установлен еще один лист такой же толщины и ферромагнитная плита.

Для усиленных входных дверей Bastion S устанавливает специальные антипины. Вместе с петлями и стальной полосой они обеспечивают повышенную защиту от попыток кражи, перемещая конструкцию к двери.

Взломостойкие металлические двери «Монолит» оснащены надежным цилиндровым, затворным, кодовым и электронным замками, которые практически невозможно открыть. Для каждого проекта установлено не менее 2-х запорных устройств известных производителей. Предлагаемые нами замки разработаны с учетом последних технологических достижений и отличаются повышенной надежностью.

Каменные плиты Rockwool Rockwool Acoustics Вставьте в монолитные стальные монолитные двери, обеспечивая отличную тепло- и акустическую изоляцию.

Взломостойкие и металлические входные двери в компании «Бастион С» можно заказать недорого, с доставкой, установкой и гарантией на 10 лет. У нас есть широкий выбор вариантов подвески наружных дверей, что позволяет легко вписаться в любой интерьер и выбрать вариант, который полностью соответствует дизайну фасада.

Следуйте за нами в группах:

Усиленная взломостойкая стальная дверь MONOLIT с гарантией 10 лет от производителя дверей Бастион-С: 8 комментариев

  1. Александр Белов

    Супер!!!! Смотрю и в восторге👍 искал двери 🚪 в Краснодаре звон
    Спрашиваю есть полотно 5 мм мне в ответ ^ а зачем ? Вы золото ? Бриллианты храните?^ аж бесит. Позвонил в эту фирму говорю хочу 10 мм да делаем. Я прям в восторге! Буду заказывать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *