Перейти к содержимому

"купить дверь" "купить стальную дверь бу" "купить дверь москва"

Не заказывай ничего, до сель не посмотрел про - металлические двери б у и "купить дверь" "купить стальную дверь бу" "купить дверь москва". Хорошая новость!


Помогая нашим клиентам понять, как установить стальные двери, я хотел бы проанализировать соотношение между ценами и качеством между импортными и российскими стальными дверями.
И прежде всего я хотел бы поделиться информацией о китайских дверях, которые стали настолько «популярными». Эти двери очень красиво смотрятся в окнах и каталогах. Они очень дешевы по сравнению со своими российскими коллегами. Такие экстравагантные вещи, как подсветка со стороны замка, касаются клиента. Но, к сожалению для китайцев, входная дверь в России, помимо эстетической функции, также имеет более основную - защитную функцию. Без защитной функции не требуется эстетика стальной двери.
Если в стальных дверях российского производства в качестве основного компонента дверного полотна используется стальной лист толщиной от 2 мм до 4 мм, то в Китае - металл от 0,5 мм до 1,5 мм. Понять разницу не очень сложно, особенно после получения писем с просьбой отремонтировать или заменить китайскую дверь на российскую сталь. На фотографиях четко видны вмятины на стальной (!!!) двери (видимо, сосед стучит?).
Кроме того, не обсуждая особенности безопасности дверей китайских дверей, можно сказать, что каждый замок можно быстро вырезать из металла толщиной 0,5 мм.
Одним из недостатков импортных дверей, в том числе китайских, является наличие лишь нескольких типовых размеров. И чтобы поместить их под определенную дверь, вам нужно либо опустить дверь (сделать сцепку), либо увеличить, что, естественно, не дает больше силы входной группе.
Да, конечно, цены на российские стальные двери выше, чем на аналогичную китайскую отделку. Но можем ли мы вспомнить популярную мудрость скупого, который платит дважды?
+7 (953) 625-05-03 Макс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *