Перейти к содержимому

Белые двери. Вариант подгонки добора по толщине.

Ванны - прошлый век, а вот - петли дверные леруа мерлен и Белые двери. Вариант подгонки добора по толщине.. Обрати на это !


Установка межкомнатных дверей Москва и Московская область Виктор т.89262211286 Сергиев Посад
Бывает, что производитель что-то изменил по размеру, и тут у нас возникает проблема, когда все всегда было хорошо. Решение вопроса происходит от трудоустройства.

Белые двери. Вариант подгонки добора по толщине.: 9 комментариев

  1. Дима Сенников

    Все гениальное просто) Виктор вопрос такой, если нужно отторцевать широкие доброй под 45углом ,вы тоже по шине циркуляркой пилите.?

  2. Пётр Лукин

    На шину под погружку или самоделку силиконом наносиш валик и протягиваеш шаблончиком по упору толщина полос как на фирменной шине, в результате получаем шину которая вообще не скользит и не нужны никакие струбцины очень удобно я давно пользуюсь и ниразу еще ненакосячил из за смещения шины

  3. Сергей Кириллов

    Прикупил однажды маленький ручной рубанок-оказывается такие вещица порой очень выручает. Имхо и тут бы он пригодился, хотя твой вариант весьма не плох.

  4. А. П.

    один из не многих мастеров, который внятно все рассказывает и показывает, все доходчиво и понятно . Спасибо Вам Виктор за Ваши уроки!!!

  5. lesha11298

    Я собираю полностью короб и добор , и пото ставлю в проем! ! И так не мучаюсь ! Перед тем проем чательно вымирается , и это не составляет особого труда ! И без двойной работы , как у вас ! Ну не знаю как кто привык , может вам так удобнее не вопрос!/)?

  6. vikmish78

    Здравствуйте, Виктор! Я первым поставил лайк 🙂 Отличная идея и естественно сам результат. У меня к Вам есть личная просьба - снимите пожалуйста видео на тему инструмента. Какой инструмент Вы с собой берете на объекты и для каких целей используется каждый. А также покажите пожалуйста свои шаблоны, которые Вы используете в работе, хотя по шаблонам у Вас уже есть ролики, но было бы интересно увидеть это все в комплексе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *