Перейти к содержимому

Металлические двери Двери Регионов (Йошкар-Ола) СЕНАТОР

Не смотри товары, до сель не посмотрел про - металлическая дверь стоимость и Металлические двери Двери Регионов (Йошкар-Ола) СЕНАТОР. Это видео действительно образовательно!


Описание Сенатор Стальные Двери
Следите за дверью сайта «Двери регионов» -

8 (495) 506-98-48
info@dvervdom.ru

Одно из лучших зданий начального уровня в своем классе считается защищенным от кражи внутри Сенатора (Йошкар-Ола). Они представляют надежность и высочайшее качество российской стали. Такие продукты дают ощущение спокойствия и абсолютной уверенности в себе и своей собственности. Во время обслуживания сплошная металлическая дверь сенатора демонстрирует отличные эксплуатационные свойства: не ржавеет, не гниет, хорошо справляется с механическими повреждениями и, главное, не позволяет посторонним входить в квартиру или офис. Она действительно готова регулярно обеспечивать охрану дома в течение 24 часов.

Стандартные размеры: 880 х 2050, 950 х 2050 мм.
Цвета: венге, беленый дуб.
На всех металлических дверях сенатор установил итальянскую бронированную крышку «DISEK».

Холоднокатаная сталь толщиной 2 мм. Порошок окрашен полимерной порошковой композицией лохматого черного цвета. Нагретая рама выполнена из гнутого профиля с тройным контуром (плинтус) и трубчатой ​​прокладкой (первый контур) в антивандальном крыльце. Полотно изготовлено из двух стальных листов (1,2 мм внутри и 2 мм снаружи) с двумя специальными трубными уплотнениями по контуру холста и одним по контуру коробки. Дополнительная защита обеспечивается двумя U-образными упрочняющими ребрами, закрепленными методом контактной сварки.

Наружная фрезерная панель ламинирована экопоном (10 мм). Внутренняя фрезерная панель, эко-подвесная (10 мм).

Съемные болты (2 шт.) Со стороны петель. Главный замок: цилиндр четвертого класса Ciza 57.665 (Италия) с транскодированием. Дополнительный замок: рычаг четвертого уровня METTEM 701 (Москва). Защитные элементы: пластина методом вскрытия «сверление»; лабиринтная система против метода мастер-ключ; система «защиты зубов» от «свертше»; Хотрод против "резания". Цилиндрический механизм представляет собой экранированную скрытую броневую пластину. Ночные Врата. Эксцентричный.

Плита из минеральной ваты высокой плотности используется для заполнения дверной коробки и полотна. Он характеризуется безупречной шумо- и теплоизоляцией, пожаробезопасностью, негигроскопичностью и устойчивостью к экстремальным температурам. Звукоизоляция 46 дБ.

Вес модели составляет 880 х 2050 - 160 кг, 960 х 2050 - 190 кг.

Вы ищете красивую, но надежную структуру ввода? Мы рекомендуем выбрать регион Стальная дверь регионов, который не требует никакого времени на установку. Его коробка состоит из изоляционного профиля, который имеет повышенную шумоизоляцию. Входная дверь сенатора гарантирует безопасность и комфорт каждого дома благодаря следующим преимуществам:

* повышенная тепло и звукоизоляция;
* 3 уплотнительные петли;
* Замки взлома класса 4;
* отсутствие наледи (при контакте с жидкостью) и скрип;
* качественные ребра;
* Минеральная плита Knauf Insulation;
* наличие антиблокировочной блокировки.

Двери сенатора, изготовленные по новейшим технологиям автоматизированного производства. Следовательно, с их безусловным качеством они имеют более низкую цену, чем их конкуренты. Металлическая дверь Сенатор может быть изготовлена ​​на заказ в кратчайшие сроки. По желанию клиента он доступен слева или справа. Фурнитура и другие детали для отделки также определяются заказчиком.

Покупателям предлагаются разные виды накладок, поэтому дверь сенатора очень подходит для оригинального интерьера. При этом он будет оригинальным, стильным и непохожим на другие.

Также вашему вниманию представлены входные двери Toreks, которые способны предотвратить нелегальный въезд. Они отлично нейтрализуют внешний шум и обладают противопожарными свойствами. Torex - это стальные двери, которые имеют прочную раму и множество систем защиты.

8 (495) 506-98-48
info@dvervdom.ru

Металлические двери Двери Регионов (Йошкар-Ола) СЕНАТОР: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *