Перейти к содержимому

Лучший замок невидимка. Скрытый накладной электронный замок Unitouch Hilever

Не выбирай сантехнику, пока не поглядел про - замок на дверь и Лучший замок невидимка. Скрытый накладной электронный замок Unitouch Hilever. Обрати на это !


Предлагаем вам видеообзор самого популярного электронного скрытого замка в России. Модель Hilever ATCT-702 от корейской компании Unitouch.

Электронный замок на дверце стерео устройства Hilever можно приобрести как оптом, так и в розницу у официального дилера в интернет-магазине Hrobot.ru
Из видеообзора вы узнаете основные функции, особенности и возможности лучшего скрытого стелса в России!
Невидимый замок, в отличие от замка, используется в качестве дополнительного замка и поэтому не имеет ручки на двери.
Замок отлично подойдет как для деревянной внутренней, так и для железной двери.
Скрытые замки невидимы для шкафчиков с высочайшим уровнем безопасности. Поскольку у такого замка нет внешней части, просто невозможно не только открыть его, но даже увидеть.
В то же время замок можно разместить в любом месте двери, его можно установить как над, так и под дверью, в зависимости от вашего желания и удобства. Вы также можете установить два замка одновременно.
Внутренняя часть выполнена полностью из металла. Это приводит к высокой надежности блокировки дверей.
Внутренняя часть является закрытие части замка, и он состоит из двойного болта (болт, болт). Аккумуляторный отсек, рычаг блокировки, кнопки программирования, кнопки и кнопки для открытия / закрытия замка.
Замок полностью автономен и работает от пальцевых ячеек. Срок службы более года.
Радиоуправляемый замок Yunitach Hilver имеет функцию открывания одной двери. Это дистанционное открытие / закрытие с дистанционным управлением.
В отличие от аналогов, радиокод Unitouch Hilever является плавающим и не может быть перехвачен специальным оборудованием.
Внутри замок можно открыть, нажав кнопку или повернув ручку.
Замок имеет функцию ночной блокировки. Вращение этого рычага может заблокировать возможность открытия замка с помощью пульта дистанционного управления.
Не нужно закрывать замок. Благодаря функции автоматического запирания замок запирает саму дверь после ее закрытия.
Замок имеет встроенную сирену, которая активируется при механическом воздействии на замок, а также при попытке открыть дверь, например, с помощью подставки.
Замок поставляется в безопасном и удобном кейсе.
В комплект входят - внутренняя часть, запирающая часть и все необходимое для монтажа дверного замка.
Включает два пульта дистанционного управления, чтобы открыть замок. У нас вы всегда можете приобрести дополнительные приставки.
Купите незваный замок Unitouch Hilever в нашем интернет-магазине, почувствуйте новый уровень безопасности и удобства!

Лучший замок невидимка. Скрытый накладной электронный замок Unitouch Hilever: 39 комментариев

  1. Alex Derial

    Кодграбер и нет проблем (тот который с памятью и помехой).
    Или помеху поставить и хрен ты закроешь, если автозакрытия нет.

  2. Константин Шастун

    норм замок, в сочетании с обычным, только как его скрытно закрепить на двери открывающейся наружу, ну не насквозь же болтами прикручивать или на жидкие гвозди лепить)))

  3. Алмаз Галимянов

    Основная идея замка это дополнительная защита. не основная, а дополнительный скрытый замок. Злоумышленник повозившись с вашим основным видным замком, не сообразит что же ему мешает зайти, плюнет и уйдет искать что полегче. У меня например китайская дверь в которую каждый бы кинул камень что она вскрывается обычными ножницами, но как показывает практика стандартный злоумышленник не режет дверь чтоб зайти, не корячится с фомкой или кувалдой грохоча на весь этаж. ему надо зайти быстро и тихо. а батарейка это не аккумулятор, резко не сдохнет. и замок в дежурном режиме ее не сожрет даже разряженную, на 1 открытие, всегда хватит, если не ставить себе цель специально тянуть время для проверки на сколько протянет.

  4. Viktor Vatazhko

    Слишком дороговат. Там нет ничего такого чтоб так дорого стояло. Смартфоны которые на порядок сложнее и то дешевле. Думаю это жлобство наших барыг.

  5. GoodManG47

    у авто акб сел и лентяй перестала работать ключ спас. а тут уехал надачу на 2-3 месяца и привет вот если бы была программа отпирания замка автоматически в случае сильного разряда батарее и/или wi-fi отправляющий сигнал на телефон ну хотя-бы в край какиенибудь хитро спрятанные провода неслучайно разряда батареи или возможность бескантакной зарядки как на телефонах вот это понимаю тогда стоит брать

  6. Андрей

    Вот и маркетинг!!!!! Не безопасность. А ощущение безопасности. .....(нууу это как; Не клубника..., а вкус клубники.)

  7. Leonid Shevchenko

    хорошо. Отличный замок. Мне очень понравился, но есть обстоятельства которые немного напрягают. Ситуация: приходит время менять батареи, оповещение еще не произошло, но в это время ты с семьей уезжаешь в отпуск, и как всегда забываешь менять батарейки (вариант "а не нужно забывать менять батарейки" не прокатывает). Вопрос: как вскрыть дверь? Производитель позаботился об этом? И стоит ли в таком случае выбрасывать деньги на такой "замечательный" замок?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *