Перейти к содержимому

Как открыть врезной замок и какой сюрприз вас может ожидать

Кухни - незачет, а вот - личинка замка металлической двери и Как открыть врезной замок и какой сюрприз вас может ожидать. Отличная информация!


Как открыть замок, если он плохой или вы потеряли ключи. Какой сюрприз вы можете ожидать

Как открыть врезной замок и какой сюрприз вас может ожидать: 34 комментария

  1. Хейтер Хуейтер

    ♨️ Забыл ключи от дома или друг потерял ключи от квартиры❓
    Хочешь сделать неожиданный сюрприз девушке🎁❓
    Рад предложить универсальный ключ 🔐🔓 (самоимпрессионная отмычка - убойная вещь) + подробный видео мануал по работе с разными замками🔐💯🔓 Телеграм @vorotok

  2. Alexandr Makarov

    А там, кому как удобно) Да, и еще, большинство дешевых личинок не отличаются прочным металлом. Потому в районе замка фиксируете дверь, придаете жесткость. Ставите зубило, бьете молотком. Только не тюкаете, а прикладисто бьете. Как правило после второго удара серцевина торпедирует из замка с оборванным флажком.

  3. Alexandr Makarov

    Для высверливания нужно горошее сверло d5.5.Самый оптимальный размер, и диаметр не сильно большой и в то же время не зрупкое. Засверливаться нужно на 8мм ниже замочной скважины. Средние обороты, и без остановки пока не пройдет сверло в пустоту флажка. Если остановите сверление и вытащите сверло просверленные фиксаторы упадут вниз и их придется рассверливать. В общем сверлить нужно не шпильки а пружины которые толкают эти шпильки. Если сверлить так как показано на видео, то чаще всего эти фиксаторы просто зализываются, и зависают. После чего приходится рассверливать большим диаметром. Личинку кале, апекс и т. д. вскрывается за 1.5-2.5минуты.

  4. Вася Васечкин

    Сколько вскрываю сверлю не из а центр ключа с последующим увеличением гдето на 8 замокоткрывается,знакомый сверлил как вы протрахался 2 часа потом как я посоветовал сделал за 10 минут,почемуто работает когда сверлиш центр ключа

  5. Олег Хатукаец

    Алим, у меня была подобная ситуация, у тестя на новой входной двери замок заклинило, я засверлился тонким сверлом, в нижнюю часть поворотного механизма, потом замок открыл свободно отверткой, главное убить эти штуки, на которые надавливает ключ при открывании, у меня данная процедура заняла не более трех минут, после чего дверь была открыта!

  6. Voytenco

    У меня в цилиндре идет пластина из карбид-вольфрама, тут может быть ролик от игольчатого подшипника, сталь ШХ15 идт. В описании просто пишут закаленный штифт от высверливания.

  7. Как то так

    не там он сверлил. Он что хотел дальше использовать секретку? Не вариант))
    Сверлить нужно прямо в отверстие под ключ. Чтобы середину высверлить и косле уже плоской отверткой проворачивает язычек.
    И не баченки а поршни.

  8. Unvmhtcd5260617 User

    Ето может быть любая марка стали с большым содержанием никеля и не большым содержанием хрома для избежания корозии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *