Перейти к содержимому

Самый надежный электронный замок невидимка Титан для входных металлических дверей

Смесители - прошлый век, а вот - замки для металлических дверей и Самый надежный электронный замок невидимка Титан для входных металлических дверей. Обрати на это !


Замок Титан - это секретная запираемая дверь с электронным управлением, которая не имеет внешней стороны и поэтому не видна перед дверью.

УПРАВЛЕНИЕ
Блокировка контролируется небольшим пультом дистанционного управления, радиоканал защищен динамическим шифрованием, это тот принцип, что бесполезно перехватывать код. Радиокод, отправленный пультом дистанционного управления, открывает замок один раз. Вы также можете выбрать версию замка, открыв канал GSM, позвонив или отправив SMS

Внутри вы можете разместить ручной привод, который позволяет открывать замок вручную изнутри.

КОМПЛЕКТАЦИЯ
Существуют разные версии замка Титан. Зафиксируйте с помощью контрольной части углубления контрольный или моноблочный блок, в котором оба устройства управления и блокировки находятся в одном корпусе. Существуют также различия в деталях запирания: это 2-х или более мощные 3-х болты, или вы можете выбрать 2 запорные части и подключить их к электронному блоку для максимальной защиты двери.

В комплекте с замком находится запирающий механизм с двумя рукоятками с вращающим усилием до 400 кг, который не позволит злоумышленникам взломать дверь, но если вы считаете, что этого недостаточно, вы можете дополнительно приобрести запорный механизм с тремя болтами или просто заменить трехточечный болт с тремя усилит безопасность.

МОЩНОСТЬ
Блокировка работает от 4-х пальцевых батарей, когда замок открывается 15 раз в день, их хватает как минимум на один год.

Если вы не используете блокировку более 2 недель, она перейдет в спящий режим, и батареи будут работать до трех лет.
Замок предупреждает вас звуковым сигналом о том, что уровень заряда батареи низкий, и если вы проигнорируете предупреждение, то во время критического заряда замок просто перестанет закрывать дверь, просто открыв ее.

Если у вас большой поток людей, вы можете купить резервную версию с дополнительным резервным питанием или подключить замок к электросети.

УСТАНОВКА
Замок универсален и может быть установлен на левой и правой дверях; которые открыты изнутри и изнутри.

Замок можно использовать для защиты дома и квартиры, можно установить, например, дверь на лестницу. Вы и ваши соседи получите серьезную защиту и в то же время сэкономите на совместной покупке.

Вы можете установить Titan практически на каждую дверь. В то же время такой замок можно разместить в любом месте двери, его не нужно устанавливать в месте, известном механическим замкам. Его можно установить как сверху, так и снизу двери, в зависимости от вашего желания и удобства.

Размещая замок невидимым. Титан, ты поймешь, что твоя дверь станет неприступной крепостью для каждого злоумышленника!

Давай дружить Подпишитесь на наши социальные сети, чтобы получать последние новости.

Группа в Вконтакте

Instagram

Страница в фейсбуке

щебет

Самый надежный электронный замок невидимка Титан для входных металлических дверей: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *